Caracterização de novos microrganismos cultivados a partir de solos do Cerrado - Iocca, Aline Belmok de Araújo Dias (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.