Desenho instrucional da disciplina "algoritimo e programação I" da universidade aberta do Brasil - Piauí : um estudo de caso - Santos, Elanne Cristina Oliveira dos (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.