Trajetória e significado de um grupo teatral no âmbito escolar : o espetáculo Seca do Grupo Cutucart - Cruz, Getulio Sousa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.