Influência do dia de aplicação do plasma rico em plaquetas no tratamento de tendinite em equinos - Fonseca, Fernanda Assis (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2012.