Caracterização de um promotor pólen-específico da família AP2/ERF de mamona (Ricinus communis L.) - Cipriano, Thaís de Moura (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2012.