Uma proposta de modelo para transmissão de dados interceptados na internet brasileira - Sícoli, Fábio Caús (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.