Central de compras : eficácia e custo administrativo – um olhar econômico - Ferreira, Andréa Saba (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2022.