"O sol nasce para todos, mas a sombra é só para poucos"? : o papel das relações de intermediação e seu efeito sobre o desempenho de firmas aglomeradas no contexto da fruticultura - Araújo, Simone Gelmini (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.