Qualificação profissional dos servidores técnico-administrativos na Universidade de Brasília : contribuições dos mestrados profissionais à gestão pública - Lacerda, Gércia Nóbrega da Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.