Construção de um modelo lógico para avaliação de um treinamento nos níveis de mudança organizacional e valor final - Damasceno, Sonia Maria Souza (2007)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.