Análise espacial dos casos novos de tuberculose por regional de saúde do Distrito Federal, 2003 a 2012 - Pedrosa, Daniella Melo Arnaud Sampaio (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.