Busca da etiologia genética de casos de deficiência auditiva sindrômicos e não sindrômicos em pacientes do Distrito Federal - Lima, Samyra Espíndola (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2022.