Incentivos econômicos para certificação ISO 14001 : as lições para a política pública e o papel do Sistema Financeiro Nacional no comportamento ambiental pró-ativo - Porto, Rodrigo Pereira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2006.