Eficácia e eficiência de vendas em agências de banco com base em modelo de análise envoltória de dados. - Lopes, Wallace Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.