Formação de educadores na perspectiva do intelectual coletivo : experiências a partir do complexo de estudos na licenciatura em educação do campo da Universidade de Brasília - Xavier, Pedro Henrique Gomes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.