Os Huni Kuin (Kaxinawá) do Caucho e o indigenismo ambiental acreano : diálogos e fricções em torno da conservação ambiental nos territórios indígenas na Amazônia sul ocidental brasileira - Maciel, Ney José Brito (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2018.