Dança da Guerra do Povo Xavante - Silva (Coord.), Soraia Maria (2005)
Dança Ritual Xavante com a participação da comunidade da Aldeia Nossa Senhora da Guia representada por: 1- João Bosco Tsere’rurã Bududitu 2- Jucelino Tserema’arui’awe 3- Pedro Tserenhibru 4- José Ivan Padzawere ahutu´õ 5- Lourival Tsereba´u 6- Alvaro Jonas Tsereteme 7- Norberto Tserewadzu tsaéomowa 8- Dorival Tserewede 9- Maria Enilde wa´utomodzanitsu´u´õ 10- Dinis Haima Tseredzé 11- Lucas wa´õmorã 12- Jose Robri Umnhate 13- Melquiades Pariuptsewawe Parameiwa 14- Liberato wahutu´õ 15- Clodoaldo Bududitu 16- Maria Das Nevestsinhotseeduri´õ 17- Maria Regiane Penhoawe 18- Gilberto tsowabdze 19- Romano Tserodza´adze 20- Benjamim Tseredzadzub´a 21- Jussara Pedzapré 22- Railda Pewã 23- Alcione wa´aiho Tseredze 24- Judite Ro´odzub´õ Uratsé 25- Franciele ba´otodzerenhiawe Tserepanhipti 26- Cecilia Rewaptu 27- Rafael Wederoowa Wérée 28- Wérée it’Sirobó Participação da bailarina: Soraia Maria Silva Locução: Jucelino Tserema’arui’awe