Metodologia para identificação da confiabilidade topológica da rede de transporte público urbano - Pricinote, Miguel Angelo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.