Caracterização química e biológica de peptídeos antimicrobianos presentes na secreção cutânea dos anuros Pithecopus rohdei e Lithobates palmipes - Teotonio, Welthon de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2024.