Métodos para reconstrução de imagens hiperespectrais para a costa brasileira baseados em compressive sensing - Sousa, Daniele Dias (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2023.