Autorregulação e modelação no contexto da aprendizagem online de flauta transversal - Martins, Luciana Stadniki Morato (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.