Os tucanos se reproduzem na terra da garoa : um estudo eleitoral sobre a reeleição de Geraldo Alckmin em São Paulo - Maia, Jayane (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.