Identificação e caracterização de novas triptofilinas com propriedades antioxidantes e neuroprotetoras - Oliveira, Ariane Nogueira de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2025.