Projeto de amplificador de baixo ruído UWB integrado em tag passiva UHF com coleta de energia para sensoriamento e monitoramento de sinais vitais - Costa, Ciro Barbosa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.