Instrumentação e controle em ciclismo assistido por estimulação elétrica para indivíduos com lesão medular - Fonseca, Lucas Oliveira da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.