Percepções sobre mudanças ambientais na amazônia brasileira : Caminhos para a construção de um conhecimento integrador - Fatorelli, Leandra (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.