Tumulto e segregação trans : a (cis)normatividade de gênero e o judiciário brasileiro nos casos dos banheiros - Alves, Rudá Nunes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.