O ensino de conservação, preservação e restauração de acervos documentais no Brasil - Gomes, Neide Aparecida (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Prorama de Pós-Graduação em Ciência da Infomação, 2000.