Simulação Monte Carlo de fluidos magnéticos voltados a aplicações tecnológicas e biomédicas - Castro, Leonardo Luiz e (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2009. __________________________________________________________________________________________