Variação fenotípica e estrutura da comunidade de califorídeos (Diptera: Calliphoridae) necrófagos : perspectivas ecológicas e considerações para prática forense - Macedo, Marcos Patrício (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2019.