A construção da expressividade musical por crianças na aprendizagem do violino - Verde, Juliana Souza Lima (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.