A utilização da imitação facial em tarefa de reconhecimento de expressões emocionais em face - Silva Neto, Júlio Alves da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.