Gerador de sinal ruído correlacionado : modelagem, simulação e proposta de inovação tecnolólgica - Ribeiro Neto, Emilson (2017)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2017.