Estudo das funções de pertinência para conjuntos fuzzy utilizados em controladores semafóricos fuzzy - Vaz, Alessandro Márcio (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.