Método para avaliação de retrofit energético em edificações históricas brasileiras - Corrêa, Pammila Rodrigues Japiassú (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.