Serviço social do INSS : expressões materiais da implementação de sua competência legal no período de junho de 2009 a junho de 2014 - Oliveira, Ana Paula Batista de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2015.