Business cycles and informal hiring with misallocation of capital - Bouzas, Túlio César Sarraf (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.