Influência de índices pluviométricos na umidade de solos tropicais como indicador da sucção aplicado à fundações - Souza, Mauro Aparecido Lessa (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2005.