Aspectos sanitários de gatos domésticos (Felis Catus) nas áreas da Fundação Jardim Zoológico de Brasília - FJZB, Brasil - Santana, Bryam Amorim (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2023.