Fernand Braudel e o Brasil : vivência e brasilianismo (1935-1945) - Lima, Luís Corrêa (2004)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2004.