Dinâmica populacional de uma gramínea invasora e um arbusto nativo : implicações para a restauração ecológica no Cerrado - Motta, Camila Prado (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.