Caminhos para a paz : teoria e prática - Camarotti, Henriqueta (org.) (2026)
O livro “Caminhos Para a Paz – Teoria e Prática” surge como um marco na investigação transdisciplinar sobre os processos de construção da paz. Reúne artigos que vão da epistemologia da paz e hermenêutica filosófica até estudos empíricos em comunidades, passando por abordagens artísticas, cosmológicas e neurocientíficas.