O legislativo e o estupro contra as mulheres : de que e como tratam as proposições sobre o tema em tramitação no Senado Federal? - Reis, Felícia Ibiapina dos (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2026.