Recuperação de ativos financeiros: um estudo do modelo econômico do COREN-MT - Romko, Nivaldo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.