Mediador-cartógrafo de uma cena mediada : teatralidade, performatividade e invenção em obras contemporâneas do eixo RJ-SP-DF - Abreu, Glauber Gonçalves de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.