Reflexos do processo de ocupação, apropriação e uso do espaço intra-urbano em Goiânia : um caso do setor bueno - Ferreira Júnior, Licídio de Carvalho Bueno (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.