Análise do comportamento dos retornos acionários frente ao registro de ofertas públicas de aquisição de ações no Brasil - Moreira, Bruno Ciuffo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.