Possíveis limitações do ciclo vital dos documentos ante ao pós-custodialismo : o modelo australiano records continuum como instrumento de elucidação - Costa Filho, Cássio Murilo Alves (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.