O que conecta os usuários às redes sociais? : proposição de um modelo de mensuração para gestão de relacionamento com clientes - Silva, Talita Lima da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.