Jornalismo esportivo ou de entretenimento : discussão sobre a possibilidade de uma cobertura crítica - Silva, Verônica Lima Nogueira da (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2009.